Воскресенье вербное

Галина Сёмина 2
Воскресенье вербное.
Звон колоколов.
Помолюсь усердно я,
Нет сердечней слов,
Чем мольба за ближнего,
Родичей, детей,
Что любовью вышита -
Слоган, как елей.
В воскресенье вербное
Я зажгу свечу,
Пусть сгорит всё скверное,
Злое... Помолчу.