Девятый десяток

Саша Кириллов
Девятый десяток,  вокруг уже пусто.
Немножечко страшно, немножечко грустно.
Недолго осталось брести по дороге,
А там, без потребности, крепкие ноги.
Я сгустком вибраций вольюсь в мирозданье
А память исчезнет и с нею страданья.