Приговорённый

Эдрай
Чёрную кошку в темноте,
не видно.
Поступью нежной в тишине,
не слышно.
Пластично и гибко вполне,
плотоядно.
Целовала душу наедине,
лучезарно.
Ослепительно ярко невольно,
влюблённо.
Сердце внезапно открылось,
непринуждённо.
Светом трепетно замерцало,
завороженно.
Страстью желанной горя,
обнажённой.
Зачем тебя встретил?
Приговорённый.

Картинка из инет.