Дедушкина внучка...

Азалия Жуланова Ханина
  В детский сад, вёл дед за ручку
  Свою маленькую внучку,
  И от пухленькой ладошки
  Шло тепло любимой крошки.

  Глянул дедушка с хитринкой:
  Ай, да внучка, как картинка-
  Белокура, синеока,
  Будет ростиком высока.

  В ручках, ножках-след огня:
  Вся в меня ведь, вся в меня!

  Гордым шагом, по дорожке
  Дедушка вёл внучку-крошку.
  Поспевал едва шагами
  За столь резвыми ногами...

  13 09 2015г