Мечты

Владимир Семенов 55
У тебя, крутое авто
И прыщавые мальчики рядом
Ты красива, довольна, но
Нет того, кого хочется, рядом.

Он пока, лишь в твоих мечтах
Его образ, сама придумала
Может где-то живет он сейчас
О тебе конечно не думая.

Но ты верь, и надейся, девчонка,
Не разбрасывайся по сторонам
Ваша встреча, случится, поверь мне
Сам когда-то мечтал и ждал.
                23.04.00