Без тебя

Мария Ничья
                Машулечка, не будь без меня и я без тебя не буду, и не хочу без тебя быть



А без тебя меня как-будто нет...
Я без тебя быть просто не могу...
Как-будто я на ощупь в темноте...
И я лишь существую,не живу...

Я без тебя как бабочка без крыльев,
Я словно  рыба на сухом песке.
Мне без тебя нет места в этом мире,
Я без тебя в немыслимой тоске...

Я без тебя не я...всего лишь тело,
Без воли,сердца...тело без души...
С тобою были мы единым целым,
Теперь я просто тело без души...