В этом городе...

Грета Гласс
В этом городе неон фонарей
Блеском холода портит нервы...
Я прижмусь к тебе...ты согрей...
Я скажу, что ты, видимо, первый
Кто сумел осветить мою кровь,
Кто увидел во мне "живое",
Кто из чувств моих, как из дров,
Не сложил кострище сырое -
От которого рвётся ткань,
Человечиной пахнет пепел...
Я всё знаю...когда-то дань -
Моё сердце, развеял ветер...
В этом городе фонарей,
Где темно от сиянья неона,
Я прижмусь к тебе...ты согрей...
Я убью ледяного клона...


Фотография: с inet.