Эротический массаж

Профессор Соколов
Загорает топлес Светка.
Восемнадцать ей уже.
Пышногрудая брюнетка.
Мне девчонка по душе.
Обо всём забыв на свете,
Я к красавице иду.
Ща в любви признаюсь Свете...
Раздеваюсь на ходу...
Подошёл... – Привет, кокетка!
Я люблю! Не обессудь!
Засмеялась сердцеедка:
– Помассируешь мне грудь?
Чтоб я стала загорелой
Есть отличный крем. Намажь!
И пожалуйста, мне сделай
Эротический массаж.
– Все порядочные девы
Загорают нагишом.
Так сказать, в костюме Евы.
Он в почтении большом.
Да к тому же так гламурней,
Элегантнее, модней
И значительно культурней.
Дамы – те, что поумней
Времени не тратят даром,
И всего за пару дней
Покрываются загаром
С головы и до ступней.
А тебе, в натуре, детка,
Так идёт гламурный стиль.
Натуральная расцветка,
Не какой-то там текстиль!
– Ты не шутишь? Это модно?
Или хочешь подколоть?
– Это будет превосходно!
Загорелой станет плоть.
Дамы стильные недаром
На курортах разных стран
Увлекаются загаром,
Обнажая бледный стан...
И наивная девица
Развязала поясок,
Дабы солнцем насладиться...
Стринги пали на песок...
– Вот теперь-то ты узнаешь,
Как я делаю массаж!
Что, красотка, в неге таешь?!
Не лежи же, как муляж!