Для любви нет расстояний

Андрей Болоткин
Звучит по рельсам поезд перебором,
                стучат колёса, как приятен такт,
А за окном весенним хороводом,
                берёза вяжет свой зелёный бант.

Мелькают города и полустанки,
                меняется ландшафт и разный фон,
На малышах уже видны панамки,
                и слышится велосипедный звон.

В пути мне улыбаясь проводница,
                заваривала, очень крепкий чай,
Отчаянно к себе зовёт зарница,
                спешу к своей любимой - в нежный рай...

Для любящих сердец нет расстояний,
                и перемена климата не в счёт...
А нервы рвутся от переживаний,
                душа уходит в сладостный полёт...