Настроение

Вячеслав Земляк
   
   
 
Друзья,похвастаться мне нечем,
лишь покажу Вам, всё как есть.
Вот так пробился луч весенний,
Сквозь толщу туч до нас с небес.
Хотя всё было ненадолго
(через минуту скрылся он),
в душе осталось настроение,
как будто гость в наш дом зашёл.