Эра милосердия

Владимир Семенов 55
      
Эра милосердия прошла,
В прошлом позабыв свои черты
Новые придуманы слова
С ними проще в этом мире жить.

Попросил прохожий у тебя
Сколько можешь, дай и не суди
Ты, его отправил далеко
Мне  без карты, вряд туда дойти.

Эра милосердия прошла,
Но остались на земле ее следы
Отыщи их в сердце у себя
Попытайся рядышком пройти.
                22.04.16