Упаду в тебя как в море...

Татьяна Мотеева
Упаду в тебя как в море
В теплоту касаний нежных
Дай ворваться в путы страсти
Дай почувствовать мятежность.
На волне с тобой качатся,
Погруражась глубже, глубже
Чтоб дыханья не хватало
В поцелуях бесконечных...
Чтоб тонуть и дна касаться
И всплывать не надышавшись
Вновь в пучину погружаться
Открывай скорей обьятья...

Упаду в тебя как в море,
Дай почувствовать безбрежность...