***

Лина -Галина Медведева
Мне грустно на тебя смотреть
Я оттого глаза скрываю,
Чтоб от тоски не умереть,
Тебя былого вспоминая.
Чужие губы, не мои,
До полусмерти целовали,
Скажи мне как не быть в печали?
И как не плакать до зари?
Ну что ж! Я не боюсь его,
Того кто сердце мне тревожит
Мне не осталось ничего,
Как только сердце уничтожить.
Ведь и себя ты не сберег,
Хотя тебя никто не спросит,
Как много пройдено дорог.
Ошибок ты не делал вовсе.
Смешная жизнь, смешной расклад,
Так было, так ли будет после?
И о тебе никто не спросит,
Не возвращаются назад.
Когда - то отцветем и мы.
Хотя пока мы вроде рядом,
Да, нет цветов среди зимы,
Но и грустить о том не надо.