Беспокойство

Локомотив Батяня
Вижу колыхание веток берёзы
Дневной свет брызжет в окно
Пальцы бегают по кнопкам баяна
Нежные звуки плывут из него.

Вроде бы неплохо день начинается,
Но какое то беспокойство в душе,
Странные звуки не затронули чувства
И настороженность осталась при мне.

Всякая никчёмность пусть позабудется
Светская прихоть оставит меня
Всё что задумано может и сбудется,
Но ничего нельзя предсказать дорогие друзья.