Когда-то, очень давно

Юлия Белоконева
Когда-то, очень давно.
По пятницам и субботам.
Открывала я настежь окно.
Чтоб небо ладонью трогать.

Иногда говорила с дождём.
О счастье, любви и погоде.
Дождь вторил: «Чего же мы ждём»?
Ведь время, ведь время уходит.

Вылетала я ветру навстречу,
Надежды, мечты собирала.
Наступал воскресенья вечер.
Окрылённая, я засыпала.

апрель 2016