Я идиот

Григорий Петросян
У меня другой приход
Другие ценности, понятия
Ты мечтаешь срубить джекпот
Я на коленях целую распятие.

У меня другой подход
И даже к тебе распростерты объятия
Те, кого ты называешь народ
В моих молитвах упомянуты как братья.

К сожалению не патриот
От клятв стараюсь воздержаться
Войну не приемлю, к врагу не жесток
Но я идиот и буду драться.

Я по-другому вижу комфорт
Чистая совесть лучше кровати
И если ты думаешь, что я не смог
То я идиот и готов стараться.

Твое эго кривит твой рот
Моя любовь ломает пасти
Ты постараешься пройти вперед
Но я идиот предпочту остаться.

У жизни для нас свой расчет
Возможно придется  нам повидаться
Будь умней, пойми ведь я идиот
Мечтаю друзьями с тобой расстаться.