вдруг разбуженная тишина

Татьяна Андрейко
Вдруг уснувшая тишина

Прозевала раскаты грома

Ливнем дождь за окном

Громкий шелест старого клёна.


Утро раннее дремлющий сад

Дождик лужами по траве

Вдруг разбуженная тишина

Будет рада наверное мне.


Я под плед её мягкий в клеточку

Примощу на своём плече

Дождь закончится только к вечеру

Хорошо тишине и мне.


Старый клён помашет нам веточкой

Той , что нежилась день в дожде.