***

Марина Карпеева
Почему всю жизнь мы ищем
На вопрос один ответ?
Ждем знамение мы с выше,
Близко истина иль нет?...
А по жизни рядом с нами
Ходит истина всегда.
Мы ж с закрытыми глазами
Мимо ходим, вот беда...