Любовь - слияние двух сердец

Виктор Фил
Любовь как сон, как ветер скошенный,
Давно забросили Сократа клич.
Я как тот лист, в туман заброшенный,
Куда?.. Наверное, в "Майями Бич".
Так не хватает ума любовного,
Собой доволен, тобой привит.
Но, что осталось во мне виновного?
Скажи, что плавает в моей крови?
Земля в оправе, а ты участлива,
Давай, взлетаем сквозь этажи.
Ты, несомненно, бываешь счАстлива,
Я, безусловно, вживаюсь в жизнь.
Зачем нам доктор? Диагноз выверен,
Вожу по бёдрам кусочком льда.
Постель волшебная, наверно, "Слизерин",
Осталось только ответить: "ДА".
Любовь безумствует, в ночи - патетика,
Нам "happy end-ом" - святой конец.
Спасибо скажем душе-генетику...
Любовь - слияние двух сердец...

                24.04.2016


Слизерин* — один из факультетов школы чародейства и волшебства Хогвартс, который был основан Салазаром Слизерином. Из фильма "Гарри Поттер"...