Минуют годы нас...

Светлана Клюсс
   
     Папе. 24. 03-1979


Минуют годы нас,
               и мы всё чаще
во времени вращаемся ином.
Бежим волнений жизни настоящей,
радея не о будущем -
                былом.

Всё строже мерки,
взгляд на жизнь суровей,
и спрос иной на мысли и дела.
...Не сыновей -
                наследницами крови
тебе трёх дочек
                мама родила.

Мы повзрослели.
                Дом родной покинув,
глядим на прошлое
                нежнее и добрей.
Мы говорим дочернее "Спасибо!"
за неоплатный долг
                в судьбе своей.