На этой огромной безумной планете

Весеннее-Осеннее Обострение
На этой огромной безумной планете
Котюся всю ночь мне светил в интернете
И вот пробудился от сладкого сна
Слегка потянулся и крикнул: Весна!
Всем доброго утра и доброго дня!