Признание

Надежда Кетрарь
Я Вам принес букет ромашек,
Нет, без намека, просто так.
И нет цветов скромней и краше,
Поверьте мне, это пустяк.

Они скромны, вы так же робки,
В цветастом платьице своем.
Не зря мы встретились на тропке
И здесь стоим сейчас вдвоем.

У Вас прекрасный вкус, уверен.
Вам так идет этот платок.
И мой порыв любви безмерен,
Ваш скромный вид к себе привлек.

Прошу у Вас одно свиданье,
Со мной не будет скучно Вам,
Вас не оставлю без вниманья,
Для грусти повода не дам.
 
Я Вам принес этот букетик,
Нет без намека, просто так.
Прошу лишь только мне ответить
Так Вы согласны или как?