Двое

Константин Накостик
Две сосны обнимаются нежно-
Под напором холодных ветров,
Укрывает их пледом снежным
Вереница густых облаков.
Согревает весеннее солнце,
Омывает к полудню капель.
А над ними-бескрайнее море,
Ниже крон-лишь людей канитель.
Они вместе-и в пекло, и в стужу,
Не давая друг другу упасть,
Обнимают нежно друг друга
Двое-те, кто пророс сквозь века.