Иду к успеху

Боталов Александр
Ещё маленько не богат без бизнеса и графства
Зато стезя моя вернее без сигарет и без пьянства
Иду дорогой дорогой к своему успеху
И пусть люди улыбаются это для них потеха.

Мне плевать на то, что думают вокруг
Кругом завистники и трусы не поднимут рук.
В тишине все храбры, перемывая кости,
А когда случай есть, они прячут злости.
Такие лицемерики с сокрытою истерикой.
Едут направо и налево на идиотском велике
А идиотский велик то, что они создают
Свое положение, имидж, такой нервный причуд.

(с) Боталов Александр

Саша SKiLT - Иду к успеху