Сны о любви

Сергей Шорин 3
Возненавидев тишину ,
Хочу я в дождик превратиться !
И не взирая на луну,
Звеня ручьем тебе приснится !

Приснится красочной листвой!
Непримиримостью надежды!
Веселой сказочной весной,
И ветерком игриво нежным!

Душа моя синичкой бьется!
В твое закрытое окно!!!
Увидев форточку ворвется!
Забыв обратный путь домой!

Проснувшись утром , ты не вспомнишь,
О той синице в сладком сне!
Чуть чуть задумавшись встревожишь,
Воспоминанья обо мне!!!

И я почувствую под сердцем,
В тот самый миг кольнет в груди!
И жить захочется , как прежде,
Любовью разбавляя сны!!!