Ты уходил от меня ежечасно..

Гавриленко Анна
Каждый из нас в чем-то очень несчастный,
В чем-то с собой не в ладах.
Ты уходил от меня ежечасно,
Но возвращался всегда.

В чем-то мы очень боимся излишек,
Только всегда - до краев.
Я так прошу быть нежнее и тише,
Трогая сердце моё.

С кем-то мы так ненавидим молчанье,
С кем-то - пустой болтовни.
Но где-то чудесны даже печали
И южных созвездий огни.

Ночь тише дня, потому так прекрасна.
Тонут в ночи города.
Ты уходил от меня ежечасно...
Но возвращался всегда...