Как выйти из сансары и найти свою половинку

Землянка Натали
И так из века в век, с закрытым сердцем,
Бродят души по земле себя забыв.
И ищут часто мягким местом,
Свет и любовь в себе закрыв.
Слушать ум и доводы рассудка,
Системы цепи намотав,
Навесив ценник как на куклу,
Себя в себе не осознав.
Читая книги, умные до жути,
И посещая тренинги с гуру,
Бродят по земле слепые люди,
Играя в странную игру.
Душа - есть свет, закрытый в теле,
Открой же наконец его.
Пока ты в темноте, то ты в сансаре,
И крутишь эго колесо.