не верь в апрель

Сергей Эсте
Я для Вас всего лишь полустанок,
полчаса до самых ярких грёз.
Был и я когда-то, а теперь усталый,
где-то замороженный в мороз.
Не случайно встретились мы снова -
Вам мечтать, мне - забывать весну.
Полчаса у Вас до встречи новой,
я не вспомню слова и усну.
И во сне так ярко и красиво -
Вы прекрасны, я Ваш кавалер,
танец ослепительно галантный,
я скажу: "Хотя на миг поверь!"
И солжёт, конечно, чудный вечер.
Полчаса - запинка на пути,
а свечу задует резкий ветер,
скажет нам, что счастья не найти.
Я для Вас всего лишь полустанок,
полу счастье мига для двоих...
Встану рано утром трезво пьяный.
Миг полночный - лёгкой строчкой в стих.

  полночь 23-24 апреля 2016