Современные беседы

Чудотворец
Не стоит нам упёрто так бодаться,
У каждого здесь правда, ведь, своя!
Упёртым глупо оставаться,
В стагнации, на месте лишь стоя.
Кто слишком глуп - в своё упрётся,
С такими темы глупо обсуждать,
Кто здесь умён - делами лишь займётся,
И других не станет осуждать!
Пусть "стадо" глупых себя же унижает,
Являя нрав протухший весь и злой,
Чужое мнение всегда лишь осуждают,
Видя в других лишь алчность и гной!