Наломаю веточек

Саня Грех
  Наломаю веточек я на речке с вербочек.Вербное Весеннее здравствуй Воскресение!!!...Солнышко пусть ярится, и Господь нам явится, скушает оладушки с нами, как у Матушки...Чая ли с баранками с милыми крестьянками, да медка столетнего, не забыв последнего...Скажет что, обмолвится.Тут и Богородица приснодева в радости, благости, да святости... Верой нашей Отчею здесь нас всех и потчуя.Посидит, оглянется.Да и тут останется...Здравствуй Воскресение Вербное Весеннее!Здравствуй всё хорошее!Божие ты, Божие....