Хвала

Долгова Галина Александровна
Чтобы жизнь всё лучше,краше,
круче в гору шла и шла.

Проживай её,как праздник,
чтоб слагалась ей хвала.

Чтобы ту хвалу оратор
громко в рупор протрубил

не с красой витиеватой,
а в избытке чувств и сил!