С годами всё проще

Долгова Галина Александровна
Чувства с годами становятся проще.
Я вижу с годами и время само.

На прошлом своем я поставлю росчерк.
Осталось поставить на возраст клеймо.

Всё медленней двигаюсь,но все же иду,
в камин черепичный задумчиво дую.

Проходит всё в жизни.И я уйду...
На будущее не претендую.