Ночное небо

Людмила Галкина 2
Сегодня звёздочки на небе
Так ярко светят в вышине
Из тех миров, никто где не был,
А если был, то лишь во сне.

Идёт ли жизнь в других планетах?
Мне это хочется узнать.
Никто здесь точно не ответит,
Самим там надо побывать.

Смотрю с надеждой я на звёзды
И разглядеть мечтаю там-
Увидеть в тёмном небе поздно,
Хотя бы- инопланетян.

Тарелка круглая внезапно
Сейчас появится из звёзд.
Мне сразу станет всё понятно,
Найду ответ на свой вопрос.

Стою и вглядываюсь в небо,
Хочу увидеть в вышине
Край, где никто ни разу не был,
Лишь звёздочки мигают мне...

31.10.15.