Витражи весенние

Анатолий Корниенко
Утонуть в любви... поверить бы -
шаг длиннее метра.
Жизнь легка  как гибкость  вербы
в дуновенье ветра.

Виражи судьбой закручены,
мне  успеть догнать бы.
Я бегу за теми лучшими -
глупое занятье.

Витражи висят весенние,
шелестят листвою.
Будет вербным воскресеньем
первый шаг к покою.