97 Санёк и Характер

Рамис Зиганшин
Мысли к действиям ведут,
те к прывычкам отойдут.
Грешен будет или благ,
твой характер друг и враг.

Что мне делать, как же быть,
где уверенность добыть.
До упорства довести,
и сомнений не внести,

      припев:
В жизни меняются мысли, решения,
с ними вменяются встречи, лишения.
Не ошибайтесь в причинах и в следствии,
но улыбайтесь и в счастье и в бедствии.

От эмоций к чувствам шаг,
к искушенью гнёт лешак.
Плоть к желаньям не глуха,
ей не долго до греха.

Что отсеять, что признать,
как решительность узнать.
До смущений не дойти,
и надёжность обрести.

      припев:
В жизни меняются мысли, решения,
с ними вменяются встречи, лишения.
Не ошибайтесь в причинах и в следствии,
но улыбайтесь и в счастье и в бедствии.



-------------------------------
Подобно виноградным гроздам,
зрят свыше бликами глазки.
Как фонари подобно звёздам,
горят светло пока близки.

Родные так же как светила,
близки и из за стен тюрьмы.
 светила,
не видно звёзд, пока нет тьмы.

И где то там спадёт зарница,
но загорится свет в окне.
Двум веждам, что то вдруг не спится,
как сердце ёкнуло во сне...

Ни бедный, но не без излишка,
рост не велик, простая стать.
Не примечательный мальчишка,
но он хотел военным стать.

Но проходил совсем немного
и вынужден держать ответ.
Как вдруг закончилась дорога,
а дальше даже тропки нет.

Подняться было невозможно,
был в центре вражеских засад.
ни шагу даже осторожно,
и ни вперёд и ни назад.

Враги по кругу обложили,
и нет других координат.
Так чтобы нЕлюди не жили,
он взял огонь на свой квадрат.

максималистских низких,ч
пока свинца не знал мундир.
Моих не по забудьте близких,
ты позаботься командир.

Пусть в назидание очнётся,
продажный запад, злой восток.
Пусть в честь той гибели начнётся
Мир
и не будет так жесток...

Быть безпристрастными не можем,
но обьектиктивными должны.

И только память о Саньке,