Шёпототерапия

Галина Кравец
Расскажи мне шёпотом, шёпотом
О ком-нибудь...
Жили по одиночке, а что потом?
А потом женились,
А потом расстались...
Забудь, забудь!
Расскажи мне сказочку, сказочку
о чём-нибудь...
Почитай стихи про Ясочку,
Как читала мама,
Как читала в детстве...
Забудь, забудь!
Расскажи мне шёпотом что-нибудь,
Хотя бы сон.
Открой свой мир чуть-чуть.
Прогони потом,
Сам уйди потом!
Забудь, забудь!