С веточкою вербы

Валентина Беркут
С веточкою вербы
Я зашла на паперть.
Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Покаяньем душу
Я сегодня чищу
И Любовь, я слышу,
Гнездо вьет в душе.
Господи, помилуй!
Сыновей и дочек,
Братьев и сестёр
Моих во Христе.
Подари им Господи
Веточки от вербы
Пусть свивают
гнёздышки
У себя в душе
И с молитвой светлою
Поселяют в гнёзда те
Радость,Свет с Любовью
Во Христе...
Господи, помилуй!
Господи, спаси!
На благое дело
Всех благослови!