И больше никогда не назову...

Татьяна Зовите Меня
на фото-  я за компьютером


Мы встретились, как будто невзначай…
Никто из нас не сознавал причины:
Всего лишь - встреча - женщины с мужчиной.
Так от чего в глазах твоих - печаль?
Мы встретились, как будто невзначай…

Мы встретились, не ведая - зачем?
Понять? Узнать? Забыть? Простить? Проститься?
Подняться ввысь? Или с небес спуститься?
На время? А, быть может, насовсем?
Мы встретились, не ведая - зачем?

Мы встретились, как будто у огня…
Тепло волной окутало нам души.
Так от чего же, слезы в горле, душат
И так сдавило сердце у меня?
Мы встретились, как будто у огня…

Мы встретились, и стало не до сна.
Как в юности - неясность ожиданья,
Тревога радости, счастливое страданье,
И в рифмах - только "кровь, любовь, весна"…
Мы встретились, и стало не до сна.

Мы встретились, чтоб снова потерять…
Почувствовав, как мы нужны друг другу!
Чтоб большей болью обожгла разлука,
Чтоб тщетность нашей встречи осознать!
Мы встретились, чтоб снова потерять…

Мы встретились, и хочется сказать,
Что в жизни мы не разу не сказали -
Слова из тех, что люди не слыхали.
Лишь Ангелы Небес их могут знать.
Мы встретились, и хочется сказать…

Мы встретились, но Боже сохрани!
Раскаянья - ни в мысли и ни в слове!
Я буду до последней капли крови
Судьбу благодарить, за эти дни.
Мы встретились, и Боже сохрани…

 Автор неизвестен




Плейкаст «@@@ СЛУШАЯ ЕЛЕНУ ВАЕНГУ...ЛЮБИМЫЙ... @@@@@@@@@@@»