В ударе...

Виктор Боковой4
Неспроста я вновь в ударе,-
И печалясь, и любя,
"Вальс Чжэнь Чжао"* на гитаре   
Исполняю для тебя.

Семиструнная гитара
Издаёт кошачий вой,
Подтверждая, что мы пара
Неразлучная с тобой...

    24.04.2016.
ps. Слушать: Яндекс "Вальс Чжэнь Чжао"