Дедушка и внучка...

Азалия Жуланова Ханина
  Дедушка гуляет с внучкой-
  Посмотри какая  тучка...
  Да!-а что, там дождь живёт?
  Скоро, внученька, пойдёт.

  Видишь, ветер лист погнал?
  Ой, на ножках побежал!
  А у ветра есть метёлка?
  Он сердит, похож на волка!

  Дедушка погладил внучку:-
  Милая ты Почемучка!
  Нет,не волк, но так бывает
  Очень сильно завывает.

  Кажется помог нам ветер,
  Посмотри,как тучку встретил-
  Он её прогнал!-смешно?
  Вот и солнышко пришло!

  19 03 2014г