Русский марш

Сергей Орех
Русские – голову выше.
Русские – тверже шаг.
Мы стон всех народов слышим.
Где мы, там повержен враг.

Мы воздух свободы дышим
И слышим святой наказ:
Чужая земля не нужна нам,
Со своей – ни шагу назад.

Мы русские, мы – славяне
Поднимем Христа на стяг.
Своей земли ни пяди
Мы не должны отдать.

Плечом к плечу, держать строй.
Оружие крепко держать.
Русские, братья, равняйсь, стой.
Пока мы живы, стоять.

В нас веками проверено:
Каждый русский – воин в душе.
Ратная служба не в тягость,
Своих не бросаем в беде.

В нас веками заложено:
Нас просто нельзя убить.
Чтобы нас победить, справиться
Надо мертвого уронить.

Русские – голову выше.
Русские – тверже шаг.
Мы живы, пока мы дышим,
Нам рано пока умирать.