Воскресение

Ё-Тон
-

Снова сердце стучит в небеса,
И сияют от счастья   глаза,
И с улыбкой родятся в устах
- Откровения.

И Любовь побеждает недуг,
И объятья смыкаются в круг,
В наш с Тобою спасательный круг
- Воскресения!!!