Весенняя прогулка

Елена Киргизова
Прогуляемся  в  берёзовую  рощу -               
Там  грустят  уснувшие  снега...
Подбирая  музыку  на  ощупь,
Напевая  добрые  слова:

О  берёзках - в  небеса  летящих,
О  дождях - задумчиво-простых,
О  друзьях - надёжных, настоящих,
О  просторах  нежно-голубых...

Сквозь  рассвета  радостные  звенья,
Молодую  робкую  листву...
Разлилось  моё  стихотворенье,               
Отражая  мира  красоту!..


        ___________________
               
   22 апреля 2016 года, Москва