В розах красных

Ибрагим Гусенов
Я сетовал о жизни вновь судьбе.
Мне смутными казались дни и ночи,
Как тут принцесса по весне
Ко мне явилась с внешностью восточной.

Одной лишь ей подвластен я теперь.
В её объятия,в омут страсти,
В неистовую бездну счастья,
Несусь по воле словно зверь.

Её в своих чертогах поселил,
Явилась для дворца она убранством,
А во владениях сохли ковыли,
Там прорастали розы сладострастно.

Блаженный вкус ядрено-алых губ,
И ароматы бледной-бледной кожи,
И силуэт бровей,их резких дуг,
Сравниться впредь ни с чем не сможет.

И нет земных и вне пристрастий,
Чтоб соизмериться смогли,
Кругом сплошные ковыли,
А я блуждаю в розах красных. (с)...И-м