181. Я не могу не верить в Бога

Александр Рыжов Екатеринбург
Я не могу не верить в Бога.
Он жизни дивной, дал мне срок.
И я собрался в путь дорогу.
И я ослушаться не мог.

Я брошу мир людских желаний.
И брошу мир людских страстей.
Уж не боюсь я наказаний.
Уже не жду дурных вестей.

Моя дорога ляжет в небо.
Где тучи черные летят.
Сверкают молнии свирепо.
И грозы страшные гремят.

Мой срок земной уже окончен.
Я последний взгляд бросаю.
Меня встречает Купидончик.
И я тихо умираю...

Меня на небе уж встречают.
И с нетерпеньем, долго ждут.
А на земле же провожают.
За гробом плачут, и идут.

Как не могу не верить в Бога ?
Земной мне жизни дал он срок.
Так ухожу в последнию дорогу.
Я раньше выступить не мог.

25.04.16.          01:43


© Copyright: Александр Рыжов 2, 2016
Свидетельство о публикации №216042402485