Прощай, моя любовь...

Мила Апрель
  Прощай моя  любовь...

  Я не  знаю  - кто из  нас троих  уходит,
  Оставляя  двоих  сиротами
  Возможно - никто . Но  почему  так  больно и  так хочется  жить и  дышать !
  И даже  эту  боль  никому  не хочется  отдать .
  Наверное  это и есть - жизнь.

    Прощай моя  любовь...
    Течёт  сквозь ставни время ,
    На призрачный  покров,
    Безудержным  дождём
    Былых прикосновений...
    Но  мы  уже  не ждём
    Вчерашних  наваждений
    Прощай, моя  любовь ...
    Не  забывай  ночами
    Все  радости  свои
    И  светлые  печали...
    Живи, моя  любовь !
    Светись в ночи  очами,
    Не затихай  с годами.
    Счастливыми  слезами
    Вернись  в  рассветный  час .
    Не стынь, моя  любовь !
    А  оставляя  нас ,
    Пресытившись  собой
    Уже в который  раз ,
    Вернись!
    Вернись  за  нами ...
    Вернись в рассветный  час!
    Ликуй,  моя  любовь !


    Навеяно ---- http://www.youtube.com/watch?v=0O9SQjy2zpo

     Rond; Veneziano - La Serenissima (Versione Estesa)