Витраж Шартрского собора

Константин Матаков
            ***



Блаженна Дева из прекрасного стекла
Среди готических цветов собора в Шартре
Здесь не возникнет атеизм Жан-Поля Сартра
Поскольку даже тень безверья умерла..


                240416   23.43