Остановись

Дмитрий Хон
Остановись! Хотя бы на мгновенье,
Послушай голос, что внутри зовёт.
Утихомирь гнетущие сомненья
Найди причину двигаться вперед.

Найди в себе то радостное чувство,
Попробуй рассмотреть, но не спеша,
Возможно это высшее искусство,
Услышать как внутри поёт душа