Билайновские пчелки

Ирина Кархунен Коган
Билайновские пчелки
По метру с чем-то в холке
Гудят активно с ночи до утра:

Звонят своим клиентам
И бредят лишь процентом,
Сработать все мечтают на ура.

Билайновские пчелки
Без черно-желтой челки
Не могут выйти даже в белый свет.

Их зубы ждут на полке
И стильные футболки..
Да только, жаль, процента нет и нет...

От тщетного жужжанья
Летят в трубу старанья,
Без меда пчелки могут умереть.

От каждого клиента,
Желанного процента
Пчела имеет только одну треть.

21.04.16