Царь себе

Алексей Оленцевич
Суть мысли не скажу.
И буду долго убеждать.
Что жизнь есть золото и власть.
И чтоб прожить, не нужно красть.

Но вот проблема не простая.
Не все ровны когда родились.
Когда на свет и появились.
Все статусы бегом и смылись.

Кому-то просто повезло.
Когда родился ты с талантом.
И стал примерным для всех грантом.
А кто-то в грязь лицом.

Но победитель тот кто в силах.
Подняться и копать могилы.
Тем тварям что так призирают.
И всех на свете убивают.

Но ты главнее всех акул.
Ну ты же встал после убийства.
И начал рыть могилы тварям.
И показал что жил не даром.

Запомнить главное, сейчас.
Ты обращайся как к тебе.
И если нужно смейся всем.
Ведь у тебя есть свой идэм.

И ты хозяин господин.
Ты царь уже, ни раб давно.
И потом кровь, ты построил.
Непотопляемое судно.